TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller de 9h à 18h du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

.

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 9714

Matelas Bien-être Suprême
5 5
Wilfrid
12/11/2021
Je recommande à 100%
Livraison rapide, bien emballé et très confortable, plus de mal de dos.
Rien na redire, je recommande.
Lit Contemporain noir
5 5
Mickael
08/11/2021
Un lit d'hôtel
Très bonne lit simple à monter même seul. Un vrai lit d'hôtel et solide
Surmatelas Bambou
5 5
anne
05/11/2021
confort et plaisir
Ce surmatelas apporte un excellent confort
J'en suis vraiment très satisfaite et je dors beaucoup mieux depuis mon achat il y a deux mois
Protège-matelas imperméable
5 5
Martine
03/11/2021
Parfait
Il convient évidemment parfaitement au matelas Hypnia. Très doux il reste souple même après les lessives. Personnellement je remets une protection en coton que je possédais déjà parce qu'avec mes anciens protèges matelas imperméables c'était une nécessité absolue. Là j'en suis bien moins sure...
Matelas Bien-être Suprême
5 5
jerome
02/11/2021
Trait bonne calitait . Mai confort pas pour notre pathologies.
Ce Matelas Bien-être Suprême . ne nous convenait pas pour nous. Donc on c'est rabattu sure le Matelas Confort Plus qui et bien plus adapté a notre pathologie. Qui nous conviens bien mieux. Un servisse a l'écoute et trait efficace . Que sa soit la communication et le remboursement. Tous c'est passait trait bien pas de chichi. des professionnelle.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Hasina Ralph
01/11/2021
Parfait
Rien à ajouter, juste parfait pour mon dos
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Clazay
20/10/2021
Un miracle
J ai 2 hernies discales non opérable. Et je souffre de mal de dos depuis près de 10ans. Après avoir testé 3 matelas de différentes conceptions de chez Ikea, et après avoir testé le Emma durant deux mois sans succès, j'ai fini par testé le bien être suprême... Et là QUEL BONHEUR. Cela fait 4 mois que nous dormons dessus avec mon épouse. Je n' ai plus mal au dos. Je retrouve des nuits complètes et je souhaite remercier hypnia pour ce miracle. Je n' y croyais plus. Pour information, je suis de corpulence moyenne 75kg et ma femme 55kg. On ne sent absolument pas les mouvements de l'autre.
Matelas Vitalité
4 5
Celine
19/10/2021
Satisfaits du matelas vitalité
Achat effectué il y a 6 mois. Tres satisfaits de ce matelas vitalité . Ma sœur avait acheté le matelas confort +, que je trouvais très bien mais qui me tenais trop chaud (enfoncement plus important aussi). Celui là est parfait pour moi. Merci
Matelas Confort
5 5
Elisa
18/10/2021
top du top
tres bon matelas je recommande
Couette Automne / Hiver
5 5
Christel
18/10/2021
Parfait
La couette est parfaite. Conforme à la description. Bien chaude pour l’hiver. Avec le matelas bien être suprême, nous sommes dans un cocon douillet…

1-10 sur 9714

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs requis

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !