TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Un conseiller me rappelle
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

 

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

41-50 sur 5692

KPOSSA
28/10/2018
Oreiller Ergonomique
Date de livraison non respectée. Marchandises correctes.
francois
28/10/2018
Matelas Bien-être Suprême
tre bien
francois
28/10/2018
Drap housse jersey
tre bien
Bernard
28/10/2018
Matelas Bien-être Suprême
Produit de trés bonne qualité. Suivi d'expédition laissant a désirer.
Ensemble correct.
Martine
27/10/2018
Surmatelas Bambou
Matelas plié par le milieu mais avons attendu 72h ..le surmatelas est épais posé sur un matelas neuf trop ferme cela atténue la fermeté du matelas c est déjà mieux mais ce n’est pas d une excellence pour le prix
GUY
27/10/2018
Oreiller Ergonomique
livraison ultra rapide: 2 jours entre passation commande et livraison
Pas assez de recul sur la qualite du produit mais pour l'instant satisfait du produit
Eric
27/10/2018
Matelas Bien-être Suprême
Seul soucis sur la livraison . Le livreur n’était pas très professionnel et a laissé le matelas qui pèse lourd devant le portail...
maison au Rez de chaussée, le minimum était de le librer à l intérieur .
A part cette négligence le produit est conforme à la description et correspond bien à nos besoins.
soso
27/10/2018
Le confort absolu avec le matelas suprême.
Le confort suprême. Je dors comme un bébé depuis 2 mois. Une indépendance de couchage totale . Le bonheur. Le matelas royal. Merci. Le prochain sera pour mon fils.
Christiane
27/10/2018
Surmatelas réversible Été / Hiver
Délai de livraison très bien, conditions de livraison parfaite, qualité du produit bien mais un peu ferme .
martine
27/10/2018
Surmatelas réversible Été / Hiver
meilleur confort de sommeil

41-50 sur 5692

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Veuillez patienter...

Le produit {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier.