TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Un conseiller me rappelle
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

 

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

21-30 sur 5692

Aurélie
14/11/2018
Lit Contemporain blanc
Matelas bien emballé, compressé.
Le matelas est globalement assez mou.
J'aurais apprécié que le dessous du matelas soit réalisé avec un coutil tissus au lieu d'une simple toile synthétique grise qui semble bien fragile et qui ne donne pas autant de tenue sur un sommier a lattes.
Aurélie
14/11/2018
Couette Automne / Hiver
Matelas bien emballé, compressé.
Le matelas est globalement assez mou.
J'aurais apprécié que le dessous du matelas soit réalisé avec un coutil tissus au lieu d'une simple toile synthétique grise qui semble bien fragile et qui ne donne pas autant de tenue sur un sommier a lattes.
Jean-marie
13/11/2018
Surmatelas Bambou
Enfin des nuits sans les réveils "dos et reins douloureux". Nos levers quotidiens sont devenus joyeux , et pour des retraités c'est très important . Merci
Philippe
07/11/2018
Matelas Bien-être Suprême
Un seul point d'amélioration , le poids important du matelas difficile à amener seul au 4eme étage. En dehors de cela, tout va bien
Steven
06/11/2018
En test
Je mixe les chose je vais rester pour sur cette avis pour l'instant je vais tester le matelas confort j'ai un gabarit de 100 Kilo et au fur des mois je vais donner mon avis :) !
LaCommandeInternationale
02/11/2018
Parfait produit, service client zéro, service de livraison zéro et SAV: zéro
Le MATELAS: une fois déballé, on croit que c'est un matelas cheap et absolument bas de gamme. Il faut le laisser 24 heures afin qu'il prenne sa forme et là, c'est un régal. Confort absolu et surtout une nuit incroyable, dès la première nuit! Les commentaires positifs sur ce site ne sont pas trompeur, si vous avez besoin d'un matelas doux avec effet enveloppant, prenenz celui-ci. Je pèse 70kg et ma femme éaglement pour information.
francois
02/11/2018
Surmatelas Bambou
La qualité semble bonne. Le confort aussi est bon. Reste à voir sur la durée.
Anne
31/10/2018
Oreillers anti-stress
Très satisfaite par ces oreillers très confortables
Hervé
31/10/2018
ce
efficace, de nouveau on dort sur un matelas correct
Christiane
31/10/2018
ce
bon matelas, ferme à souhait

21-30 sur 5692

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Veuillez patienter...

Le produit {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier.