TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Un conseiller me rappelle
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

 

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

11-20 sur 5692

Yoann
16/11/2018
Matelas Confort Plus
Ma mère est PMR c’est top pour elle
Yoann
16/11/2018
Couette Automne / Hiver
Ma mère est PMR c’est top pour elle
Yoann
16/11/2018
Drap housse jersey
Ma mère est PMR c’est top pour elle
Yoann
16/11/2018
Oreiller Ergonomique
Ma mère est PMR c’est top pour elle
Camille
16/11/2018
Matelas Confort
Matelas très confortable. Cependant, le service de livraison en Belgique m'a semblé déroutant, pas d'appel ni de message pour m'informer du jour ou de l'heure de la livraison et ce n'est que par un hasard extraordinaire que j'étais chez moi lors de la livraison car je travaille normalement toute la journée (livraison un mercredi vers 14h).
Bernard
16/11/2018
matelas trop ferme
Le matelas est de bonne qualité mais trop ferme pour nous. Les oreillers offerts sont agréables.
Roland
16/11/2018
Surmatelas Bambou
Depuis l'achat du sur-matelas "mémoire de forme", mes nuits sont douces et douillettes.
Florence
15/11/2018
livraison au top
Colis reçu très bien emballé. Transporteur très agréable et très arrangeant.
Concernant le sommier, je ne peux pas faire vraiment de commentaire car j'attends la livraison du matelas.
Florence
15/11/2018
Bonne qualité
Housse de bonne qualité, rapidité de livraison.
Je recommande
Aurore
14/11/2018
Matelas Bien-être Suprême
Agréablement surprise par la qualité et le confort du matelas Bien être Suprême ! En tant qu'ostéo je recommande ce matelas à certains de mes patients ! Aurore

11-20 sur 5692

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Veuillez patienter...

Le produit {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier.