TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Un conseiller me rappelle
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

 

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

91-100 sur 5692

Jean-Louis
21/10/2018
Oreiller Ergonomique
Très bon rapport qualité /prix .
Excellent contact avec l'expéditeur.
Livraison très rapide(2 jours).Seul souci nous étions absents.Impossibilité de joindre le transporteur pour retarder la livraison.Tout c'est bien terminé,à notre arrivée le matelas était sur le paillasson
Joelle
21/10/2018
Satisfaite mais...
Absolument satisfaite de mon sur matelas et mon sommeil est redevenu réparateur !
christelle
21/10/2018
Matelas Confort Plus
Impeccable, je n'ai plus mal au dos la nuit et au réveil. Je recommande ce matelas
christelle
21/10/2018
Oreiller Ergonomique
Impeccable, je n'ai plus mal au dos la nuit et au réveil. Je recommande ce matelas
fremeaux
20/10/2018
Matelas Confort Plus
ras répond à mes attentes
fremeaux
20/10/2018
Oreiller Ergonomique
ras répond à mes attentes
Anne
20/10/2018
Matelas Confort Plus
Matela d'excellente qualité.
C'est mon 5 eme achat chez Hypnia.
Travaillant dans la literie je suis très à cheval sur le confort et l'élégance du matela. Je dirai presque peut importe le prix.
Les 5 matelas achetés sont absolument parfaits.
Mon premier achat date dil y a presque 3 ans. Il est comme au premier jour. Et nous sommes 2 personnes très bien portantes.
Anne
20/10/2018
Oreiller Ergonomique
Matela d'excellente qualité.
C'est mon 5 eme achat chez Hypnia.
Travaillant dans la literie je suis très à cheval sur le confort et l'élégance du matela. Je dirai presque peut importe le prix.
Les 5 matelas achetés sont absolument parfaits.
Mon premier achat date dil y a presque 3 ans. Il est comme au premier jour. Et nous sommes 2 personnes très bien portantes.
Jeremy
20/10/2018
Matelas Confort Plus
Livraison rapide mais surtout un matelas au top
Jeremy
20/10/2018
Oreiller Ergonomique
Livraison rapide mais surtout un matelas au top

91-100 sur 5692

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Veuillez patienter...

Le produit {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier.