TERMS OF SERVICES | Close it

Soldes

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Un conseiller me rappelle
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

 

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

5691-5700 sur 5714

aurore h.
18/12/2013
très bon rapport qualité prix
un peu surpris a la réception ,mais le surmatelas a bien repris sa forme très satisfaite, mal au dos la première nuit mais ensuite plus rien ce n'est que du bonheur de dormir sur un matelas mémoire de forme aucun regret pour les question adresser vous a Marion sur le t chat très gentille et très pro merci hypnia
VALERIE C.
17/12/2013
ETONNANT..! SUPER PRODUIT
Vraiment il n'est pas nécessaire de changer de literie,!! avec ce surmatelas vos nuits vont être d'une qualité Supérieure ,il épouse parfaitement les courbes du corps avec souplesse et maintient ,vous pouvez bouger ,tourner sans gêner l'autre ! Vraiment je le recommande
Michèle L.
17/12/2013
Très bon service de la part d'hypnia.
Très bon service,mais le suivi colis n'est vraiment pas au point.
elisabeth d.
15/12/2013
le plus dense à un prix raisonnable
surmatelas vraiment dense qui a mis tout de suite fin à mes raideurs cervicales au lever. Bien le laisser respirer à plat, dès qu'on le reçoit afin qu'il se déploie. compter 2 heures.
Katharine M.
14/12/2013
Superbe sur matelas
Excellente qualité. Très bon conforte sur un matelas de très bon qualité mais qui était trop dur. 5 nuits de bonne sommeil avec le sur-matelas hypnia. Nous avons attendons 30 jours pour réapprovisionnement de stock mais cela vaut la peine d'attendre. A recommander.
Jean-Marc P.
11/12/2013
Plus de douleurs !
Je peux enfin dormir, ce matelas a su supprimer mes douleurs dorsales. La conseillère m'a donné de bon conseils.
Nathalie D.
11/12/2013
rapidité et qualité
Envoi rapide, oreiller assez dur mais agréable après 2 ou 3 nuits.Juste un peu petit. Le plus important : plus de douleurs cervicales.
Jacqueline M.
09/12/2013
Satisfait !
Matelas acheté pour mon fils, il en est ravi et m'a dit de recommander votre marque
Kristina D.
05/12/2013
Satisfaite !
Satisfaite ! La mousse à mémoire de forme est drôle de sensation, à la longue on peut plus sen passer
Marie-Hélène R.
04/12/2013
Excellent rapport qualité/prix
Excellent rapport qualité/prix. J'avais quelques à priori sur les matelas ressorts, ils sont complètement oublié grâce à la mousse à mémoire de forme

5691-5700 sur 5714

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Veuillez patienter...

Le produit {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier.