TERMS OF SERVICES | Close it

Soldes

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Un conseiller me rappelle
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

 

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

11-20 sur 5714

Tiphanie
13/01/2019
Matelas Confort Plus
Livré en temps record
24 h pour retrouver une bonne forme
Moi, je dors comme un bébé. Mon mari garde une légère réserve. Essai à poursuivre
MAUD
13/01/2019
Surmatelas Bambou
excellent produit
dominique
13/01/2019
Surmatelas Bambou
Livraison dans les temps, bon couchage, j'ai moins mal au dos depuis mais cela ne fait pas longtemps que je l'ai. Par contre le site dit qu'il fait 8 cm mais il n'en fait que 7 cm.
Gauthier
12/01/2019
super confortable
Le matela est super confortable et permet de se retourner sans réveiller la personne d’a côté
Aurore Guy
08/01/2019
Matelas Bien-être Suprême
Agréablement surprise par la qualité et le confort du matelas Bien être Suprême ! En tant qu'ostéo je recommande ce matelas à certains de mes patients !
Michel
08/01/2019
Matelas Bien-être Suprême
Étonné par la souplesse du matelas qui se révèle être rigide pour mes 120 kg .
FLORIAN
05/01/2019
Matelas Bien-être Suprême
J'attend toujours le coup de téléphone pour la prise de rendez-vous, pour la livraison. J'ai eu la chance d'avoir un livreur conciliant.
Sofresh
18/12/2018
cnfortable
très bon matelas surprenant par le coté très moelleux.
CONFORTABLE je n'ai plus de douleur au dos sur le petit matin.
Gerard
17/12/2018
Très bon matelas ,finition soignée ,super qualité.
Je teste depuis 5 jrs ce nouveau matelas qui de prime abord semble d'excellente qualité et confortable avec ressort ensachés sur une face et mousse à mémoire de forme de l'autre(été /hiver).Le 1er matelas que j'ai essayé ne me convenait pas (trop mou pour moi),j'ai donc retourné celui ci et commandé en retour ce matelas hybride que je teste actuellement.L'échange c'est fait sans aucuns problèmes et à ce titre je donne toute ma confiance à HYPNIA et son service après vente.
Pour infos ,j'ai été opéré d'une hernie discale et du canal lombaire d'ou mes soucis à choisir le matelas qui me convient....
roch
17/12/2018
Livraison et matelas au top
Livraison rapide, nous venons de passer notre première nuit... plus envie de se lever télexent on est bien. Je recommande.

11-20 sur 5714

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Veuillez patienter...

Le produit {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier.