TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Un conseiller me rappelle
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

 

Avis clients sur les matelas à mémoire de forme Hypnia

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant eKomi récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 4378

THIERRY
15/05/2018
Surmatelas Bambou
Très correct
Loïc
11/05/2018
Très satisfait
Superbe matelas, très confortable! Je ne suis pas déçu de mon achat.
Thierry
30/04/2018
très satisfait
livraison très rapide
très confortable
Sarah
28/04/2018
Matelas Confort Plus
Très bon matelas
Sarah
28/04/2018
Oreiller Ergonomique
Très bon matelas
Christophe
23/04/2018
Matelas Bien-être Suprême
La prestation etait de haute gamme ! Merci .
Marine
23/04/2018
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande conforme au description en plus de son design matériaux de bonne qualité très bien emballé et services clients au top délai de livraison respecté je recommande vraiment ce site
Christian
15/04/2018
Avis mitigé
Pour ce qui me concerne je suis assez satisfait de mon matelas, en revanche ce n’est pas le cas de mon épouse. Aussi je n’attendrais pas le délai de 120 jours pour effectuer le retour.
Hubert
11/04/2018
Parfait
Très satisfaite livraison express en plus
Hubert
11/04/2018
Ravie
Conforme de bonne qualité et deja monte. Livraison express.

1-10 sur 4378

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
10 ans
de garantie
Parce que nous sommes certains de l'excellence de notre collection et pour votre tranquillité d'esprit, nous garantissons tous nos produits pendant 10 ans, ce qui correspond à la durée conseillée pour changer de literie.
Collection
française
Hypnia mobilise l’expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité. Pendant votre période d’essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en œuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n’avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Veuillez patienter...

Le produit {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier.