TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 7854

Matelas Bien-être Suprême
5 5
Marie
13/01/2020
Je recommande
Parfait je recommande ni trop souple ni trop ferme
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Nicolas
12/01/2020
Service et Qualité Incroyable, Magnifique, Unique, Sublime.
Qualité et Service Hypnia Magnifique !
Le Matelas Bien-Être Suprême est Sublime, le meilleur Matelas que j'ai jamais essayez, il est parfaitement équilibré et d'une Qualité Haut de Gamme.
L'oreiller Ergonomique est lui aussi au Top du Top.

Merci beaucoup HYPNIA et à Bientôt !
Sommier Tapissier
4 5
Mohammed
11/01/2020
De bonne qualité
Très contente de mon achat
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Mohammed
11/01/2020
Confortable très agréable et de qualité
Voilà presque 2 mois que j'ai acheté ce matelas nous sommes très content ma femme et moi on a plus de douleur au dos au réveil très confortable. Et de très bonne qualité
Lit Contemporain noir
5 5
Morgane
11/01/2020
Un beau lit
Ce lit est très beau, classe et facile à monter. Je recommande vivement
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Morgane
11/01/2020
Un matelas parfait
Un matelas plus que parfait... Je recommande vivement ! Merci
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Ka
09/01/2020
Super matelas
Super matelas je l'adore ! Je l'ai reçu hier ! Ma première nuit était plus qu'agréable . J'avais une douleur sciatique et à mon réveil plus rien ! Je remercie Hypnia pour la qualité de ce produit et tous ces bienfaits ! Le mien est le Bien être suprême en 160/200 je vous le recommande fortement !!
Oreiller Ergonomique
5 5
Jobo
09/01/2020
je recommande
souple et agréable . ça répond à mes attentes
Surmatelas Bambou
5 5
Jobo
09/01/2020
je recommande . ça rend les nuits paisibles
je l ai mis dans mon fourgon aménagé pour les vacances.
très bon confort
Lit Scandinave gris
5 5
bruno
05/01/2020
je suis vraiment satisfait de Hypnia a tous points de vue,je recommande ce site
Lit scandinave est vraiment de bonne qualité ,livraison en 2 jours comme prévue ,facile a monter ,

1-10 sur 7854

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !