-->-->


TERMS OF SERVICES | Close it

Soldes

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Un conseiller me rappelle
de 9h à 18h
du lundi au vendredi

 

Avis clients sur les matelas à mémoire de forme Hypnia

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant eKomi récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 3714

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 372
Julie
13/01/2018
Excellent mais un peu trop petit.
Merveiileux! Bon support mais moelleux aussi. Mais un peu petit, devrait etre 70cm. Quand je tourne je dois adjuster l'oreiller pour y rester confortablement dessus.
bruno
13/01/2018
très satisfait de la livraison
Bonjour, livraison ultra rapide sous 48h compter 2 jours pour que le
matelas retrouve sa forme à cause de la mise sous vide , plus qu'à essayer.
Mohammed
13/01/2018
Matelas Bien-être Suprême
Bien
Jacques
12/01/2018
Que du bonheur ,trés satisfait
Que du bonheur, très satisfait
Jacques
12/01/2018
Trés content de mon achat, le matelas est super confortable
Très content de mon achat, le matelas est super confortable
Dns
12/01/2018
Délai de livraison très rapide. Confort conforme aux attentes
Rien dire délai parfait : commandé le dimanche soir , reçu le mardi matin
Produit conforme aux attentes en ce qui concerne la fermeté, et le confort du matelas . la livraison sous vide est très pratique pour le transport sur la pièce d'utilisation . A voir à l'usage sa tenue et le confort après plusieurs nuits
ludovic
11/01/2018
Matelas Vitalité
produit de qualité à la hauteur de nos attentes . Et un matelas que l'on veut plus quitter au réveil.
ludovic
11/01/2018
Oreiller Ergonomique
produit de qualité à la hauteur de nos attentes . Et un matelas que l'on veut plus quitter au réveil.
Sylvie
11/01/2018
mérite 5 étoiles
excellent produit. Répond à toutes mes attentes. J'ai enfin retrouvée le plaisir d'aller me coucher et de me réveiller sans mal de dos.
bruno
10/01/2018
Surmatelas Réversible Été / Hiver
livraison rapide mais hors du créneau horaire confirmé de prés de deux heures et sans avertissement.Le matelas 180*200 de 5 cm fait plutôt 176 cm*200 .Il correspondant néanmoins à notre attente qui était de faire de deux matelas 90 un seul lit de 180 et d’attendrir un peux les matelas neufs de soutien ferme.

1-10 sur 3714

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 372
Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
10 ans
de garantie
Parce que nous sommes certains de l'excellence de notre collection et pour votre tranquillité d'esprit, nous garantissons tous nos produits pendant 10 ans, ce qui correspond à la durée conseillée pour changer de literie.
Collection
française
Hypnia mobilise l’expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité. Pendant votre période d’essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en œuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n’avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Veuillez patienter...

Le produit {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier.