TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller de 9h à 12h30 et de 12h30 à 17h30 du lundi au vendredi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 7966

Protège-matelas imperméable
5 5
Simon
04/05/2020
Protège matelas
Fait parfaitement son job !
Couette Automne / Hiver
5 5
Simon
04/05/2020
Très confortable
Couette très confortable, rien à redire, je recommande vivement !
Matelas Confort
5 5
Simon
04/05/2020
Super confortable
Remplacement de mon ancien matelas par le modèle confort, et je n'ai rien à dire. Le confort est au rendez-vous et les conseils du site m'ont permis de m'aiguiller pour mon choix ! Merci beaucoup !
Matelas Bien-être Suprême
5 5
sebastien
03/05/2020
Confortable et nuits agréables
Étonnante livraison dans matelas enroulé mais qui s'apprête rapidement au format du lit. Nous dormons dessus depuis un mois et plus aucun mal de dos, ce matelas est parfait, nous passons d'excellents nuit. Bravo
Surmatelas Bambou
4 5
GUY
03/05/2020
Résolution partielle
Sur matelas qui a en partie résolu nos problèmes
Matelas Bien-être Suprême
4 5
Ladimette
02/05/2020
Bon materiel
Bon matelas, vraiment tres confortable pour le dos
Sommier Tapissier
5 5
Isabelle
02/05/2020
Satisfaite
Bien adapté à voir dans le temps
Matelas Confort Plus
5 5
CORINNE
02/05/2020
Satisfaite
Fini le mal de dos !!! A voir la résistance dans le temps
Lit Scandinave gris
4 5
CHRISTOPHE
30/04/2020
Site et produits à recommander
Nous avons acheté le lit scandinave et le matelas Bien-être Suprême en 180X200.
Niveau facilité de commande et livraison, tout a été respecté à la date programmée, malgré la crise sanitaire Covid-19 et toutes les mesures qui devaient s'imposer. Le paiement en 4X sans frais s'est fait en toute simplicité.
Le lit est relativement facile à monter, de bonne qualité, semble bien robuste (à vérifier dans le temps), de design vraiment moderne et sympa. Deux cartons plutôt légers et faciles à transporter. Nous avons apprécié les lattes bombées, le pied central pour une meilleure stabilité et un maintien global une fois le matelas posé. Tout se monte en kit avec les clés qui sont fournies. Les éléments du lit sont déjà préparés (filetages, écrous intégrés, etc...) aux différentes visseries inclues. Petit bémol, le site manque de photos et de présentations techniques du lit scandinave (photo du sommier, schéma techniques, etc...).
Matelas Bien-être Suprême
4 5
CHRISTOPHE
30/04/2020
Site et produits à recommander
Nous avons acheté le lit scandinave et le matelas Bien-être Suprême en 180X200.
Niveau facilité de commande et livraison, tout a été respecté à la date programmée, malgré la crise sanitaire Covid-19 et toutes les mesures qui devaient s'imposer. Le paiement en 4X sans frais s'est fait en toute simplicité.

Concernant le matelas, celui-ci est livré roulé, sous vide, et empaqueté dans un carton de protection. Il est important d'être 2 personnes pour le manipuler, car il est vraiment très lourd, surtout s'il y a plusieurs étages à monter (le poids est néanmoins spécifié sur le site, en fonction de la taille de matelas choisie).
Nous étions plutôt sceptiques quand à l'écrasement des ressorts dans un tel conditionnement. Mais au déballage, et lorsque le matelas a repris sa forme initiale, tout semblait parfaitement en place. Il a retrouvé très rapidement sa hauteur (env. 30 cm). Nous avons terminé l'installation de notre literie vers 16h et avons pu y dormir le soir-même, malgré les recommandations qui conseillaient d'attendre 24h avant l'utilisation. Il est vrai que le lendemain, le matelas avait parfaitement repris tout son gonflant et moelleux.
Le matelas est d'un accueil moelleux grâce au sur-matelas intégré en tissu de bambou, très doux au toucher et légèrement enveloppant. Pas de sensation de s'enfoncer ni de ne plus pouvoir bouger, comme avec les matelas 100 % à mémoire de forme. Grâce aux couches inférieures et aux ressorts, le confort est donc ferme, mais pas dur, avec un accueil de surface très agréable grâce au sur-matelas. Très franchement, avec ce matelas de chez Hypnia, nous dormons tout aussi bien. Chacun peut bouger de son côté sans déranger l'autre.
Nous conseillons ce site, en espérant que sur le long terme, les engagements de garantie et de longévité tiendront leurs promesses.

1-10 sur 7966

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !