TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller de 9h à 18h du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

.

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 9708

Matelas Bien-être Suprême
5 5
Clazay
20/10/2021
Un miracle
J ai 2 hernies discales non opérable. Et je souffre de mal de dos depuis près de 10ans. Après avoir testé 3 matelas de différentes conceptions de chez Ikea, et après avoir testé le Emma durant deux mois sans succès, j'ai fini par testé le bien être suprême... Et là QUEL BONHEUR. Cela fait 4 mois que nous dormons dessus avec mon épouse. Je n' ai plus mal au dos. Je retrouve des nuits complètes et je souhaite remercier hypnia pour ce miracle. Je n' y croyais plus. Pour information, je suis de corpulence moyenne 75kg et ma femme 55kg. On ne sent absolument pas les mouvements de l'autre.
Matelas Vitalité
4 5
Celine
19/10/2021
Satisfaits du matelas vitalité
Achat effectué il y a 6 mois. Tres satisfaits de ce matelas vitalité . Ma sœur avait acheté le matelas confort +, que je trouvais très bien mais qui me tenais trop chaud (enfoncement plus important aussi). Celui là est parfait pour moi. Merci
Matelas Confort
5 5
Elisa
18/10/2021
top du top
tres bon matelas je recommande
Couette Automne / Hiver
5 5
Christel
18/10/2021
Parfait
La couette est parfaite. Conforme à la description. Bien chaude pour l’hiver. Avec le matelas bien être suprême, nous sommes dans un cocon douillet…
Drap housse jersey
5 5
stephane
17/10/2021
draps housse gersey
Très doux bonne qualité
Protège-matelas molletonné
5 5
stephane
17/10/2021
protege matelas etanche
très pratique pour protection du matelas
Oreiller Ergonomique
5 5
stephane
17/10/2021
Oreiller ergonomique
que du bonheur pour les cervicales
Matelas Bien-être Suprême
5 5
stephane
17/10/2021
matelas confort supeme
enfin de vrai nuits sans douleursssssss au reveil
Lit Design LED gris
5 5
Seb
15/10/2021
Très facile
Très facile à monter et super ravis
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Olivier
13/10/2021
Top
Très bon matelas, j'ai une scoliose, et avant ce matelas, il me fallait plusieurs minutes pour arriver à me lever correctement, avec pleins de douleurs au niveau du dos. Avec ce matelas, c'est terminé :)
A recommander, notamment pour ceux qui ont des problèmes de dos récurrents.

1-10 sur 9708

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs requis

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !