TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller de 9h à 18h du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

.

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 10468

Matelas Bien-être Suprême
5 5
Fab
23/05/2022
N'hésitez pas !
C'est vrai, dormir sur ce matelas c'est être posée sur un nuage. Mon dos me faisait terriblement souffrir car mon précédent matelas (Simmons) était devenu trop mou. J'avais si mal que je ne dormais plus. Je dors à nouveau et sans être obligée de me tourner toutes les 5 mn. Mon dos va beaucoup mieux. Je recommande ce matelas sans aucune réserve.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Stéphane
22/05/2022
Je recommande
Parfait! Un soutien sans faille pour des nuits courtes !
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Phil
21/05/2022
Excellent matelas
Cela fait un moi que je dors sur ce matelas plus de douleurs au dos ni à la nuque matelas parfait et qui me permet de bien dormir je recommande livraison parfaite et service client exceptionnel
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Ozenlor
19/05/2022
Super matelas
Acheté en 2020 en 180x200, un confort au top et une tenure parfaite. L’accueil est moelleux à souhait, et une fois allongé le lit reste ferme et ne s’enfonce pas sous le poids (100kg + 70kg). Les bords d’assise sont effectivement plus souple ce qui peut donner l’impression d’affaissement quand on est assis au bord vers l’extérieur.
Impeccable à 2 avec 3 chats.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Ludovic
04/05/2022
Très bon matelas
Ce matelas est vraiment top. On ne souffre plus du mal de dos que l'on avait avec notre ancien matelas. Matelas confortable, on ne sens presque pas la personne bougée à côté de nous. Seul bémol, la société externe ne livre pas le samedi et le soir c'est jusqu'à 16h. Un peu dessus sur ce point. Sinon rien à dire sur la qualité de ce matelas. Je le recommande
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Sébastien T.
03/05/2022
Excellent matelas
Je n'ai jamais dormi sur un matelas aussi confortable et je passe de très bonne nuit depuis l'acquisition de ce matelas, quand on est grand et de forte corpulence ces assez compliqué de trouver un matelas qui vous convient et ce matelas répond à toutes mes exigences, je le recommande fortement
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Sébastien T.
03/05/2022
Excellent matelas
Je n'ai jamais dormi sur un matelas aussi confortable et je passe de très bonne nuit depuis l'acquisition de ce matelas, quand on est grand et de forte corpulence ces assez compliqué de trouver un matelas qui vous convient et ce matelas répond à toutes mes exigences, je le recommande fortement
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Muriel
03/05/2022
Parfait
Superbe matelas. Idéal pour grosse corpulence. cela fait maintenant presque 2ans que je l'utilise, et je n'en changerais pas.
Matelas Confort
5 5
Stephen
03/05/2022
Magnifique
Aucune surprise le matelas est vraiment top ! J’ai découvert Hypnia par hasard et je ne peux que recommander.
Quand on s’assoit dessus il parait moue mais une fois allongé dessus c’est un pur bonheur (ni trop moue ni trop ferme). Ça faisait longtemps que je n’avais pas passé des nuits sans avoir le dos ruiné au réveille.
Parfait !
Matelas Hybride Ultime
5 5
philippe
27/04/2022
Super
Matelas livré rapidement très confortable tiens bien tous le corps nuits reposantes

1-10 sur 10468

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs requis

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !