TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller de 9h à 12h30 et de 12h30 à 17h30 du lundi au vendredi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 7908

Matelas Bien-être Suprême
5 5
Nathalie.M
02/03/2020
Je l'adore
Acheter un matelas sur internet ouo j ai hésité... mais aujourd hui ( 6 mois après !) Qu est ce que j en suis satisfaite !!
Avec ce matelas mon mal de dos ( lombaire) à disparu ! Qu est ce que c'est agréable de pouvoir refaire des grasses matinées sans avoir de courbatures au levé
Je suis une femme forte et ce matelas est vraiment pour moi !!
Je le conseille les yeux fermés ????????????
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Laetitia
02/03/2020
Matelas bien être suprême
Après avoir comparé plusieurs sites pour nous décider, nous avons choisi le matelas bien-être suprême d’Hypnia et nous ne regrettons pas notre choix. Très bon qualité/prix pour ce matelas!
Surmatelas Bambou
5 5
nicole
29/02/2020
Livraison correcte. Très bon surmatelas bambou à mémoire de forme. Plus de douleurs de dos au réveil. Je recommande ce produit.
surmatelas en bambou à mémoire de forme,
Très bon achat, douleur de dos envolées. Je recommande ce produit
Matelas Confort Plus
5 5
Ptitdhom
25/02/2020
Parfait
J'ai commandé ce sur matelas pour des problèmes de dos.
En un mot, fabuleux, les douleurs se sont estompées.
Petit bémol, il procure beaucoup de chaleur, à voir cet été si je dois dormir dans la toile de tente????
Matelas Bien-être Suprême
5 5
audoin
24/02/2020
Excellent sommeil et douceur du matelas
Livraison très pro
Matelas Confort Plus
5 5
Giuseppina
22/02/2020
Matelas très comfortable, un vrai plaisir
J'ai découvert le plaisir d'avoir un bon matelas, enfin!
Surmatelas Bambou
5 5
michele
20/02/2020
trop long au sujet de la livraison sur le site 48heures
bon produit j avais le même pas déçu ;mais livraison trop longue ;commandé le 8 février reçu le 19 long et pas beaucoup d informations au sujet du retard
Matelas Bien-être
5 5
Carine
19/02/2020
Retour et échange gratuit Top !
Service client irréprochable. J'ai testé l'échange de matelas car le matelas bien-être n'était pas assez ferme pour nous. L'échange de matelas a très bien fonctionné. Nous avons donc commandé à la place le matelas bien-être suprême beaucoup plus ferme avec une qualité remarquable. Continuez ainsi !
Matelas Confort Plus
5 5
Céline
19/02/2020
Super
Matelas très confortable, super, fini le mal de dos. Très bon rapport qualité /prix, et en plus, une marque française.
Je recommande vivement.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
MICKAEL
18/02/2020
Très content du matelas bien-être suprême
Trop bien le matelas bien-être suprême!, mais dans le doute de trouver encore mieux , nous avons commandé après deux semaines d'essai le matelas confort plus d'Hypnia. Nous préférons une sensation un peu plus ferme, du coup nous renvoyons ce dernier et gardons le suprême.

1-10 sur 7908

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !