TERMS OF SERVICES | Close it

J’appelle un conseiller de 9h à 12h30 et de 14h à 18h du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

.

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 9369

Surmatelas Bambou
5 5
Taz
08/04/2021
ne pas hesiter
très bon sur matelas, nos douleurs ont nettement diminuées voire disparues
Surmatelas Bambou
4 5
annie
08/04/2021
Bien
Bonjour Livraison en 48 h , essai depuis 1 mois parfait et bien que septique douleurs dorsales atténuées (forte arthrose) sans caoutchouc aux coins le sur matelas ne bouge pas, ne mesure pas 8 cm ,mais confortable épouse notre forme Je le conseille Merci
Lit Scandinave gris
5 5
Océane
04/04/2021
Lit Scandinave gris
Ca faisait 10 ans que j'avais le même lit, je m'en étais lassée ! Je suis super contente de mon nouveau lit !
Lit Scandinave gris
5 5
David
02/04/2021
Lit Scandinave gris
Ma femme et moi voulions un nouveau lit et nous avons opté pour Hypnia. Très bon site, nous le recommandons !
Lit Scandinave gris
5 5
Camille
01/04/2021
Lit Scandinave gris
Je recommande à 100%, le lit est super joli et va très bien dans ma chambre, le rendu est exactement comme je l'espérais.
Lit Scandinave gris
5 5
Jérémy
30/03/2021
Lit Scandinave gris
Il va parfaitement bien avec la décoration de notre chambre : claire et épurée. Ma femme et moi en sommes ravis.
Lit Scandinave gris
5 5
Adrien
29/03/2021
Lit Scandinave gris
Très satisfait, ce lit est simple et embellit la chambre.
Sommier scandinave
5 5
Maxime
29/03/2021
Sommier Scandinave
Nous avons aménagé récemment et nous avons opté pour ce sommier dans notre chambre, il est simple, discret et élégant. Il va parfaitement bien dans cette pièce.
Matelas Hybride
5 5
Anthony
28/03/2021
Parfait
Nous avons acheté ce matelas il y a un mois et demi. Nos nuits ont totalement changées. Nous ne nous réveillons plus en pleine nuit et nous avons dit au revoir au mal de dos au réveil !
Matelas Vitalité
5 5
Joséphine
28/03/2021
Très bien
Matelas confortable et expédition super rapide!

1-10 sur 9369

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !