TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller de 9h à 12h30 et de 14h à 18h du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 8169

Matelas Bien-être
5 5
Virginie
13/10/2020
Je recommande
Je suis ravie par ce matelas je l'ai commandé en grande taille pour nous et le même pour mes deux enfants on ni dors vraiment bien je n'ai plus mal au dos en me levant merci hypnia ;)
Matelas Confort Plus
5 5
Celine
13/09/2020
Aucun regret, bien au contraire
Achat en juin 2020 matelat confort + , avec oreillers offerts et Couette achetés :
Le matelas est à la fois ferme avec une sensation d'enveloppe comme dans un cocoon = Super agréable. Du bonheur de s'allonger, sur le dos comme sur le ventre. Une remarque : sensation de chaleur qui sera certainement plus appréciée en hiver qu'en temps de canicule !
Les oreillers sont extras, même s' ils ne sont pas grands(je n'ai pas trouvé de taie equivalente). Ils faut juste comprendre dans quel sens il faut le mettre !! ("grosse vague" sous le cou)
La couette parfaite RAS.
Ne pas oublier l' alèze en 26 / 28 de large.

Nous reviendrons chez Hypnia sans aucun doute pour nos enfants !
Surmatelas Bambou
5 5
Fabienne
12/09/2020
Excellent
Produit conforme, livraison au top en temps et heure.
Très confortable, accueil moelleux, s'adapte parfaitement à mon matelas 90 standard. Je recommande ce produit et ne l'échangerai surtout pas.
Cet avis est tardif, cela fait 3 ans que je l'ai et il est toujours aussi bien.
Excellente qualité.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Jérôme
10/09/2020
Parfait mais livraison très longue !
Super matelas à un prix abordable. Très confortable (accueil moelleux et soutien ferme). Par contre, la livraison fut très longue (4 semaines) c'est peut-être dû au Covid et au mois d'Août.
Matelas Confort
5 5
Mimita
09/09/2020
Contente
J’ai acheté ce matelas avec sommier pour ma mère qui se plaignait de maux de dos, et sincèrement depuis qu’elle dort sur ce matelas le mal de dos a disparu. J’en ai commandé un pour moi du coup car très contente de la qualité et du confort du matelas. Je recommande vivement.
Surmatelas réversible Été / Hiver
5 5
Laurent
09/09/2020
Parfait
Surmatelas excellent. Très confortable. Ca faisait des années que je n'avais pas aussi bien dormi. Je recommande les produits Hypnia.
Le service client est au TOP , tous très professionnels et a l'écoute des clients. Bravo
Matelas Confort Plus
5 5
Clément
06/09/2020
Très bon produit. Je recommande.
Produit largement conforme à mes attentes. Les emballages sont soignés . Le matelas, et le sommier que j'ai commandé sont de très bonne qualité.
Petit hic sur la livraison (averti de l'arrivée des livreurs 30 mn avant la livraison) , ce qui n'enlève rien à la qualité à la qualité globale de la prestation.
Matelas Confort Plus
5 5
Ludo
06/09/2020
Top
J'ai acheter le matelas confort plus lundi 31/08 Et reçu vendredi 04/09.livraison vraiment très rapide et le livreur très bonne communication(j'ai du changer l'adresse de livraison et aucun problème).
Le matelas est juste géniale j'ai tellement hâte d'allez me coucher ce soir
Oreiller Anti-Stress Carré
5 5
Patrick
04/09/2020
Très bien
Oreiller très doux et confortable
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Philippe
02/09/2020
Bonne réception
Reçu ce jour déballage ,mise en place , reste à tester ????

1-10 sur 8169

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !