TERMS OF SERVICES | Close it

J’appelle un conseiller de 9h à 12h30 et de 14h à 18h du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

.

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 9635

Matelas Bien-être Suprême
5 5
Manon
26/07/2021
Livraison rapide - Matelas conforme à la description
Nous avons décidé de changer de matelas pour remplacer le notre qui avait 20 ans.
Nous avons opté pour le Bien-être Suprême en 160x200. Matelas conforme à la description et à nos attente : accueil moelleux et soutien ferme !
Livraison rapide (commandé le jeudi soir, réception le mardi). Livreur aimable et arrangeant !
Confort à hauteur de nos espérances, nos nuits sont paisible. Je souligne également l'indépendance de couchage +++ !
A voir maintenant sur la durée.
Matelas Bien-être Suprême
4 5
MALIKA
22/07/2021
Je conseille ce matelas ! Équipe charmante et très pro
Très bon matelas ferme et doux en même temps ! Très bien pour le dos sensible
Surmatelas Bambou
5 5
Brigitte
22/07/2021
Je recommande
J'ai attendu de l'avoir testé : très bien, agréable confort seul comme à 2.
J'ai aussi équipé le lit de la chambre d'amis qui dorments très bien chez moi.
Les surmatelas ont été posés sur des matelas encore bien, mais pas assez épais à mon goût.
Sommier Tapissier
4 5
Lucie
20/07/2021
top
un petit coin abimé mais hypnia a tout de suite réagit à ma réclamation !
les sommiers sont tres sympas, les pieds effet bois j'adore !
a voir sur le long terme
je recommande!
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Angélique
20/07/2021
Enfin un bon matelas
Plus de problème de cervicales plus d ostéo je revis
Matelas Confort
5 5
Lucie
19/07/2021
Super
Matelas tout juste reçu après quelques péripéties de livraison
Pour le moment rien a dire parfait !!
Protège-matelas imperméable
5 5
Lucie
19/07/2021
Top
Impeccable ! Va parfaitement à notre matelas confort
Matelas Confort Plus
4 5
magalie
19/07/2021
Satisfaite du matelas seul bémol, tient chaud.
Satisfaite du matelas seul bémol, tient chaud.
Sommier Tapissier
5 5
Marie-Dominique
19/07/2021
satisfaction entière
Bonjour, Je tiens à remercier comme il se doit le service commercial qui a fait un geste concernant une promo en cours à laquelle j'avais oublié de noter le code suite à ma commande. Cette attitude commerciale est digne d'une grande marque et j'attends avec impatience le sommier tapissier que j'ai commandé. Nul doute que la qualité sera au RV. Bien cordialement et merci encore.
Sommier Tapissier
5 5
Marie-Dominique
19/07/2021
satisfaction entière
Bonjour, Je tiens à remercier comme il se doit le service commercial qui a fait un geste concernant une promo en cours à laquelle j'avais oublié de noter le code suite à ma commande. Cette attitude commerciale est digne d'une grande marque et j'attends avec impatience le sommier tapissier que j'ai commandé. Nul doute que la qualité sera au RV. Bien cordialement et merci encore.

1-10 sur 9635

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs requis

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !