TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Un conseiller me rappelle
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

 

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 5692

Hab
04/12/2018
Équilibre parfait avec un matelas un peu trop rigide
Parfait! Notre matelas étant trop rigide, ce surmatelas rajoute une couche moelleuse sans trop nous enfoncer.
Hab
04/12/2018
Trop moelleux pour nous
Moelleux mais beaucoup trop pour nous. On s'enfonce énormement. On a donc préféré le surmatelas 8cm mémoire de forme en bambou pour garder la fermeté de notre ancien matelas mais avec une petite couche moelleuse pour le côté confortable, cooconing.
droche
29/11/2018
Parfait
Conforme à nos attentes. Qualité et confort. Reste à voir dans le temps. Très satisfait.
Michael
29/11/2018
Matelas Confort Plus
Très bon matelas, souple et non rigide. J'avais un matelas trop ferme avant et celui-là est très bien.
Michael
29/11/2018
Oreiller Ergonomique
Très bon matelas, souple et non rigide. J'avais un matelas trop ferme avant et celui-là est très bien.
Gerard11
29/11/2018
Très bon matelas ,finition soignée ,super qualité,mais ne correspond pas assez avec mes problèmes de dos
Coté rapidité c le top reçu 2 jrs après ma cde.
Très bon matelas en général mais pour moi trop mou ayant qques soucis lombaires + hernie discale. Après 3 semaines de tests (avec quand une réelle amélioration par rapport avec mon ancien matelas)
.Je vais le retourner chez Hypnia et l’échanger contre un matelas à ressort qui devrait me satisfaire. Je fais confiance à Hypnia et je repasse cde avec leur accord bien sur.
JeanJohn
29/11/2018
Très bien
Après une très agréable nuit sur ce matelas 180x200. RAS
Très confortable. Pour 1,81 105Kg c'est un nuage.
Nomann
28/11/2018
Matelas Bien-être Suprême
Merci avec toute ma satisfaction pour ce produit.
THIERRY
22/11/2018
eu mes renseignements rapidement
Parfait
Sean91
21/11/2018
Conforme à la description, la qualité est là. Voir dans la durée pour le maintien de la mousse.
Matelas réceptionné le samedi 17 novembre et installé le mardi 20 novembre afin d'attendre qu'il est repris sa forme initale. Par contre, il est très agréable et l'on dort bien. Des amis nous avait fait essayé le même modèle pendant 1 semaine et c'est ce qui nous a poussé à l'acheter.

1-10 sur 5692

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Veuillez patienter...

Le produit {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier.