TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 7809

Matelas Confort Plus
5 5
Marwin
12/11/2019
Excellent!
Nous avons eu des petits problèmes de livraison indépendant d'Hypnia. Le service client a été très à l'écoute, à chercher des solutions, nous a rassuré et à effectuer un geste en conscéquence. Outre la qualité du matelas, qui est au rendez vous, nous somme fidélisé rien que pour le traitement de notre dossier.
Surmatelas Bambou
5 5
francois
11/11/2019
surmatelas au top a recommander
surmatelas extra qualité super confort .
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Maria ria
05/11/2019
Incroyable !
Après diverses recherches, je suis tombée sur le site de Hypnia. Grâce à leur petit sondage afin de trouver le matelas qui me convenait ( ce qui est vraiment un plus , car moi même je ne savais pas ) on me conseille de prendre le Bien-être Suprême et quelques d’autres . Ça tombe bien j’étais vraiment tentée par un matelas à ressort car j’ai de gros soucis au dos , lombaires et souvent des cervicales bloquées . Et surtout je n’arrive plus à dormir dû à la douleur .Aussitôt le test fait , aussitôt commandé. Livraison , rapide et efficace et soigné.
Je peux vous garantir que vous ne voulez plus quitter le lit tellement le matelas et confortable , on dirait un petit nuage . Moi qui avait du mal à trouver ma place pour dormir et rester sur le dos miracle ,ce matelas est juste une perfection qui soulage les douleurs.
A commander et à recommander les yeux fermé !
Lit Scandinave gris
3 5
Priscilla
05/11/2019
Lit acheté il y a 3 mois
Lit conforme à la photo
Lit Design LED blanc
5 5
Keral
03/11/2019
très bon lit
lit vraiment design et facile à monter
Matelas Confort
5 5
Charline
03/11/2019
Le confort absolu
Vraiment très très confortable et super moelleux !! Très épais également, je recommande vivement !
Surmatelas réversible Été / Hiver
5 5
zozo
01/11/2019
bon produit, satisfaite de l'achat
bon surmatelas, ni trop mou , ni trop dur
super rapport qualite prix
bonne solution pour compenser un matelas trop dur.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Aurore
01/11/2019
Parfait !
Ce matelas est vraiment confortable. On a une sensation de lévitation tellement le soutien est parfait ! J'avais peur de commander un peu à l'aveugle, mais la description correspond parfaitement et c'est tout à fait ce à quoi je m'attendais. Mon dos en est ravi ! De plus le SAV est très efficace. Nous avons eu un matelas défectueux à la première livraison et l'échange a été pris en charge rapidement et sérieusement.
Matelas Bien-être Suprême
4 5
Fuet
28/10/2019
J'attends encore un peu avant de le renvoyer ou non, mériterai peut être un surmatelas à mémoire de forme car je trouve l'accueil un peu trop ferme..
Très bonne finition, livraison rapide..
Lit Design LED blanc
5 5
Jacques
27/10/2019
Mon point de vue...
Livreur a peine poli....N'a meme pas déballer les cartons !....A moi de le faire et aller a la déchetterie !
Heureusement la commerciale d'Hypnia a été tres ''commerciale '' en me faisant un virement de 45 € (moitié participation transport )....Produit de tres grande qualité....c'est du sérieux....!
Merci Madame......J'ai déja eu affaire a vos services et toujours satisfait.....

1-10 sur 7809

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !