TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller de 9h à 12h30 et de 14h à 18h du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

.

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 9683

Matelas Bien-être Suprême
5 5
CHRISTIAN
16/09/2021
tres bien
Bonjour depuis l’achat du matelas on passe de très bonne nuit.
Surmatelas Bambou
4 5
Raphaël
16/09/2021
Presque parfait...
Très bon matelas qui épouse et maintient bien le corps, sans pression. Acheté dans le cadre d'un problème d'arthrose, il faut bien reconnaître son plus indéniable pour soulager la douleur durant la nuit. Son unique défaut est qu'il glisse sur le matelas d'origine (absence de sangle ou autre système). Sa grande épaisseur, qui est un atout indéniable pour le confort, pose toutefois le problème de draps housses non adaptés pour envelopper les deux matelas en même Tps (afin d'éviter le glissement...) Mais une fois allongé dessus... : un régal.
Lit Design LED gris
5 5
stephanie
15/09/2021
J'adore
Magnifique design, spacieux élégant
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Corinne
13/09/2021
super matelas
Livraison rapide. 2ème jour d'utilisation et plus de mal de dos. Un matelas de qualité que je recommande
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Magali
12/09/2021
Bon rapport qualité prix
Bon matelas, on le regrette lorsque l'on part en vacances. Livraison rapide et bien protégé. Je recommande
Oreiller Fraîcheur
5 5
Sandra .D
11/09/2021
Parfait !!
Acheter 2 oreiller fraîcheur franchement au top du top
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Sandra .D
11/09/2021
Meilleur matelas !!! Satisfait de mon achat !!
Que dire je ne regrette absolument pas mon achat
On y dort tellement bien fini les problème de dos
Je recommande à tous le matelas bien être suprême car ces le meilleur j'ai commander 2 oreiller fraîcheur au top !!!
Matelas Hybride
5 5
Nathalie
08/09/2021
Génial enfin un vrai sommeil
Après avoir renvoyé et été remboursé de mon matelas vitalité trop chaud pour moi ,j'ai recommandé le matelas hybride. j'ai déjà testé la face été ... quelle bonheur moelleux et ferme à la fois on se sent comme sur un nuage . Ni trop chaud ni trop froid vraiment top plus qu'à tester la face hiver ... Rien à redire un service de retour ,de livraison ,de sav au top . Je vous recommande vivement
Lit Design LED gris
5 5
Mickael
08/09/2021
Super produit mais imposant
Super lit facile et rapide à monté
Mais surtout super service SAV j’ai dû renvoyé mon lit car trop grand ,car le lit est imposant, aucune difficulté ils ont traité m’a demandé très rapidement
Encore merci
Matelas Hybride
5 5
Christine
05/09/2021
Avec Hypnia, mes nuits sont plus belles que vos jours.
Avec Hypnia, douces nuits et réveils sans fatigue ni douleurs pour des journées à fond la forme.

1-10 sur 9683

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs requis

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !