TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

 

Avis clients sur les matelas à mémoire de forme Hypnia

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant eKomi récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 3608

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 361
Katia
11/12/2017
Lit Design LED gris
Satisfaite du produit mais le délai de livraison n'a pas été respecté. J'ai du me déplacer au depot pour aller chercher mes 2 colis.
lucie
11/12/2017
Matelas Bien-être
livraison rapide et produit conforme à la description seul inconvénient on dort très profondément non rien a dire.
lucie
11/12/2017
Oreiller Visco bambou
livraison rapide et produit conforme à la description seul inconvénient on dort très profondément non rien a dire.
carole
11/12/2017
Excellent confort
Cela fait 2,5 ans que je dors sur ce matelas chaque nuit et j'en suis toujours extrêmement contente. Il est vraiment très confortable, même enceinte de neuf mois ! Seul minuscule bémol, le revêtement peluche un tout petit peu à l'usure, mais c'est vraiement négligeable par rapport au bien-être qu'il procure ! Je conseille fortement.
Patrice
11/12/2017
Surmatelas Bambou
Excellent choix guidé par les avis précédents ! Un vrai nid douillet et très bénéfique pour le dos.
michel
11/12/2017
Surmatelas Bambou
très bien
Christine
11/12/2017
Matelas Vitalité
livraison très rapide
Matelas bien emballé et protégé. Il a mit 2 jours pour reprendre forme.
Les coins par contre n'ont pas repris l'épaisseur initiale.
Matelas confortables, je dors très bien, avec les oreillers c'est vraiment super,
SIGRID
10/12/2017
Matelas Confort Plus
Matelas de très bonne qualité
JARNIAS
10/12/2017
Matelas Bien-être
Livraison rapide Bon matelas
Fréderic et Catherine
10/12/2017
Surmatelas Bambou
Confort correct

1-10 sur 3608

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 361
Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
10 ans
de garantie
Parce que nous sommes certains de l'excellence de notre collection et pour votre tranquillité d'esprit, nous garantissons tous nos produits pendant 10 ans, ce qui correspond à la durée conseillée pour changer de literie.
Collection
française
Hypnia mobilise l’expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité. Pendant votre période d’essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en œuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n’avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Veuillez patienter...

Le produit {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier.