TERMS OF SERVICES | Close it

J’appelle un conseiller de 9h à 12h30 et de 14h à 18h du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

.

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 8890

Matelas L'Essentiel
5 5
ZZ
02/03/2021
Parfait
Je suis ravie de ce matelas, il est vraiment confortable, je dors trop bien dedans, j’ai eu mes 2 oreillers offerts, et en plus livraison très rapide en 48h ! Je recommande à 100% ????
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Jérémie
01/03/2021
Excellent produit rapport qualité / prix
2 ans d'utilisation est toujours très satisfait de ce matelas avec un très bon confort et de qualité.
Le SAV très réactif si besoin. Vraiment TOP !
Matelas Confort Plus
4 5
Maxime
01/03/2021
bon rapport qualité/prix
Bon matelas, confortable, la qualité semble bonne, néanmoins attention, il tient beaucoup trop chaud pour dormir (question de gouts sans doute), je vais donc tester le modèle vitalité qui je l’espère me conviendra mieux
Matelas Confort Plus
4 5
Abdoul
01/03/2021
Super bravo une fabrication Française au top, et surtout avec un niveau qualité prix incroyable.
Super bravo une fabrication Française au top, et surtout avec un niveau qualité prix incroyable. Il faut le souligner. Le matelas à mémoire de forme est incroyable. Seul bémol le sous-traitant de livraison qui a fournit une prestation médiocre lors de livraison.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Maëva
28/02/2021
Tellement confortable
J’ai dès problème de dos , je me réveiller toutes les nuits complètement coincées du bas du dos .. depuis que j’ai acheter le matelas suprême je revis !!! Je ne me réveille plus , je dors sur un nuage et je me lève le matin sans douleur , il est tellement confortable ! Merci !!!!!
Lit Design LED blanc
4 5
Nicole
28/02/2021
Tres agréable
Lit moderne
Lit Design LED blanc
5 5
Jocelyne
28/02/2021
Je recommande hypnia à tous le monde
Bonjour hypnia c’est le top dès top la qualité des produits rien à dire
Matelas Bien-être
4 5
Vanessanvh
27/02/2021
Très bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix.
RAS
Matelas Bien-être Suprême
4 5
Christine
27/02/2021
Sommeil réparateur
Livraison rapide avant la date prévue, très bien emballé et livreur très sympa. Il y a moins d’un mois que nous dormons sur le matelas Bien Être Suprême pour le moment nous sommes satisfait moins de courbatures, sommeil réparateur.
Je le recommande vivement.
Surmatelas Bambou
4 5
FDS
26/02/2021
Bon rapport qualité/prix
Après une semaine le confort est réellement amélioré.
Les premières nuits il faut être patient, on trouve le matelas étrangement dur. Il faut "le faire" ou qu'il "se fasse" à vous.
il serait utile aussi de prévoir un petit mot dans le carton expliquant "la procédure" après ouverture du matelas compressé.

1-10 sur 8890

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !