TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 7361

Matelas Confort Plus
5 5
Corinne
23/06/2019
Ravie de mon achat ! un matelas exceptionnel - ferme et moelleux à la fois ! mal au dos disparu et un sommeil réparateur :) ma soeur à du coup commandé le même :)
Exceptionnel
Matelas Bien-être Suprême
5 5
matthieu
23/06/2019
Matelas Bien-être Suprême
Ma mère aime son cadeau
Matelas Bien-être Suprême
5 5
matthieu
23/06/2019
Matelas Bien-être Suprême
Ma mère aime son cadeau
Matelas Confort
5 5
Justine
22/06/2019
Matelas Confort
Livreur très peu agréable et qui râle car colis encombrant... mais je suppose qu'Hypnia fait appel à un prestataire de transport donc je mets tout de même 4 étoiles car reçu dans les temps et bien emballé.

1 des 2 oreillers ergonomiques offert n'a pas réussi à reprendre forme. Appel au service client qui donne conseils. Grâce aux conseils, l'oreiller a repris sa forme initiale
Lit Design LED blanc
5 5
Justine
22/06/2019
Lit Design LED blanc
Livreur très peu agréable et qui râle car colis encombrant... mais je suppose qu'Hypnia fait appel à un prestataire de transport donc je mets tout de même 4 étoiles car reçu dans les temps et bien emballé.

1 des 2 oreillers ergonomiques offert n'a pas réussi à reprendre forme. Appel au service client qui donne conseils. Grâce aux conseils, l'oreiller a repris sa forme initiale
Oreiller Ergonomique
5 5
Justine
22/06/2019
Oreiller Ergonomique
Livreur très peu agréable et qui râle car colis encombrant... mais je suppose qu'Hypnia fait appel à un prestataire de transport donc je mets tout de même 4 étoiles car reçu dans les temps et bien emballé.

1 des 2 oreillers ergonomiques offert n'a pas réussi à reprendre forme. Appel au service client qui donne conseils. Grâce aux conseils, l'oreiller a repris sa forme initiale
Surmatelas Bambou
5 5
Laurent
22/06/2019
Surmatelas Bambou
Tres surpris et jamais aussi bien dormi
Surmatelas Bambou
5 5
Laurent
22/06/2019
Surmatelas Bambou
Tres surpris et jamais aussi bien dormi
Drap housse jersey
5 5
Laurent
22/06/2019
Drap housse jersey
Tres surpris et jamais aussi bien dormi
Surmatelas réversible Été / Hiver
4 5
Claudine
22/06/2019
Surmatelas réversible Été / Hiver
excellent produit

1-10 sur 7361

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Veuillez patienter...

Le produit {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier.