TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller de 9h à 12h30 et de 14h à 18h du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 8124

Surmatelas Bambou
5 5
Patricia
27/07/2020
Très bien
Je n'étais pas vraiment convaincue au départ, mais après plusieurs mois d'utilisation je confirme le confort !
Matelas Bien-être Suprême
5 5
francis D
26/07/2020
matelas bien etre ,un supreme extra
Bonjour
J’ai acheté le matelas confort plus, c'est véritable bonheur .je rencontre de gros problème de dos actuellement et étant un peut costaud, hypnia le préconise pour les personnes dans mon genre.je le confirme après plus de 1 mois d'essais c'est vraiment un super matelas, mi trop dur ni trop ferme il est excellent.de très bonne qualité et finition c'est un pur plaisir d'aller au lit .de plus pas besoin de le retourner son concept est une magnifique invention technologique.
Je vous le conseille vivement et surtout avant de comparer les prix, comparer la qualité et ce que j'ai fait est je regrette pas du tout mon choix.
De plus je teins aussi préciser que dans ma commande, j’avais pris l’oreiller fraicheur.
Par c’est moment difficile avec le covid mon matelas n’était pas en stock mais en cour de fabrication, et lors de sa disponibilité l’oreiller était lui en rupture de stock.
Au vu de mon mail pour connaitre l’état d’avancement de ma commande, car j’étais presser de changer de literie, hypnia ma directement téléphoner pour me proposer un envoi partiel.
J’ai donc reçu le matelas 4 joins après comme convenue et la semaine d’après j’ai reçu mon oreiller et tout sa sans cout supplémentaire.
Alors je dis, félicitation pour votre écoute et suivie client.
De votre réactivité et gentillesses et surtout de la qualité de vos produit français, vous m’avez conquis dorénavant je suis un nouveau client et compte bien le rester et le partager autour de moi.
Cordialement Francis D

Matelas Bien-être Suprême
5 5
Denise
25/07/2020
Pas de regrets
Matelas Bien-être Suprême : le bien nommé !
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Cel
24/07/2020
Enfin!!!!!!!
Enfin des nuits sereines!!!! Enfin maintenant ,je ne suis plis réveillée à cause du mal de dos récurrent...
Merci Hypnia ????????????
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Claudine
24/07/2020
Ravi
Matelas supe
Matelas Confort Plus
5 5
Valyvon
23/07/2020
Trop mou
Matelas beaucoup trop mou. Des que mon mari bouge ,je sursaute dans le lit ,c est très inconfortable. Demande de changement effectué en mars mais pas de réponse, Covid ?
Oreiller Fraîcheur
5 5
CAT.
22/07/2020
Excellent
Dubitative au début, je suis devenue accro en quelques nuits...
Fraicheur très agréable.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
CAT.
22/07/2020
AU TOP ! Super confortable.
Au top ! Finis le mal de dos et aux jambes. Suite à une opération des ischio-jambiers, j'ai dû changer de matelas. Je ne regrette absolument pas mon achat. Matelas ferme, confortable et reposant.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Elise
22/07/2020
Un matelas extraordinaire pour des gens ordinaires ☺️
A nous les nuits de rêves ! Esthetiquement beau, la qualité est là, le confort est notre maître mot pour une première nuit passée sur le matelas bien être supreme. Il était vraiment temps que l'on change notre ancien matelas ! Nous sommes conquis.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Pierre
19/07/2020
Parfait
Plus de douleur au dos depuis 2 mois. Je dors comme un bébé.

1-10 sur 8124

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

    • Le coupon de réduction "nuit60" a été appliqué.

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !