TERMS OF SERVICES | Close it

Soldes

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Un conseiller me rappelle
de 9h à 18h
du lundi au vendredi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

 

Avis clients sur les matelas à mémoire de forme Hypnia

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 5038

Regine
15/07/2018
Surmatelas Bambou
Je viens de vous racheter un deuxième surmatelas très contente de mes achats’ confort esthétique parfaits. Livraison très précise très rapide . Merci .maison très très sérieuse encore merci .ayant de très gros problèmes de dos grâce à votre produit j arrive à dormir merci.
Mireille
14/07/2018
Surmatelas Bambou
J'ai une arthrose evoluee de l'epaule avec des douleurs la nuit.mon matelas est bon mais assez dur et je dormais en pointilles, reveillee par des douleurs a chaque changement de position. Avec votre surmatelas a memoire de forme, je bouge moins et j'arrive a dormir plusieurs heures d'affilee Je ne regrette vraiment pas mon achat qui a changé ma qualité de vie.
Mireille
14/07/2018
Protège-matelas molleton
J'ai une arthrose evoluee de l'epaule avec des douleurs la nuit.mon matelas est bon mais assez dur et je dormais en pointilles, reveillee par des douleurs a chaque changement de position. Avec votre surmatelas a memoire de forme, je bouge moins et j'arrive a dormir plusieurs heures d'affilee Je ne regrette vraiment pas mon achat qui a changé ma qualité de vie.
Julie
14/07/2018
Matelas Bien-être Suprême
le produit est très bien.
Julie
14/07/2018
Oreiller Fraîcheur
le produit est très bien.
Gilles
13/07/2018
Matelas Confort
Conforme et à temps
Super matelas Bzzzzz
Gilles
13/07/2018
Matelas Confort Plus
Conforme et à temps
Super matelas Bzzzzz
Gilles
13/07/2018
Oreiller Ergonomique
Conforme et à temps
Super matelas Bzzzzz
Guy
13/07/2018
Oreiller Ergonomique
Produit conforme et aucun problème hormis la livraison prévue à domicile qui a été déposée sur un point relais .
PATRICK
13/07/2018
Matelas Bien-être Suprême
cela fait environs 1mois que j ai achete un matelas hypnia chez vous depuis dormons tres bien la memoire de forme extra cela fait des annees que je ne dorme plus jusqua des dix heures trop bien certe le prix est eleve mais pour un bon sommeil je ne regrette pas serieusement cela vaut le coup

1-10 sur 5038

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Veuillez patienter...

Le produit {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier.