TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller de 9h à 18h du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

.

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 9786

Lit Contemporain noir
5 5
Emy
24/01/2022
Contente de ma commande
Reçu en très peu de temps, les lattes n ont pas l air très solides mais à voir dans le temps. Très beau lit, facile à monter!
Ne regrette pas de l avoir choisi.
Matelas Hybride
5 5
Alexandra
24/01/2022
Très bon matelas
Matelas offert à mes parents, ils en sont ravis. Ils dorment comme sur un nuage.
Matelas L'Essentiel
5 5
Laurent
24/01/2022
10/10 je recommande pour les personnes ayant des douleurs au réveil.
Super Matelas, j'ai souvent eu des maux de tête / dos / cervicales en dormant, mais depuis que j'ai celui-ci je n'ai plus aucun problème.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Stéphane
22/01/2022
Entièrement satisfait
Très bon matelas, très ferme et agréable. Livraison rapide, le matelas est très bien protégé. Je recommande Hypnia sans problème.
Matelas Confort
5 5
Matthieu
22/01/2022
Je recommande avec plaisir ce matelas qui fait un nouveau départ pour mon sommeil et mon dos, à voir dans le temps si cela continu, si c'est le cas je saurais ou acheter mon matelas dans 10 ans !
Au premier abord plutôt surpris de la couche supérieure qui s'enfonce, mais une fois installé sur le matelas, un confort se faire ressentir, j'ai passé ma première nuit sur ce nouveau matelas et au réveil j'ai tout de suite senti que mon mal de dos habituel n'était quasiment pas présent, ce qui me conforte dans l'idée que ce matelas est plutôt de bonne qualité pour mon dos ! dormant à deux sur le matelas, je ne sentais pas la deuxième personne bouger durant la nuit ce qui est très agréable aussi ! (dim 180x200)
Matelas Hybride
5 5
Christine
21/01/2022
Ne pas hésiter, à acheter en ligne
Cela fait 3 ans que j'ai mal au dos sur un matelas neuf Duvivier, j'ai choisi ce matelas pour l'essai de 100 J, je n'ai plus mal au bout de 6j,je l'ai acheté au magasin grand litier 600€,acheté le en ligne c'est bcp moins cher.
Protège-matelas imperméable
5 5
Elodie
14/01/2022
Très bon protège matelas !
Très bon protège matelas !
Il s'adapte très bien à la largeur du matelas, ne fait pas de bruit et il est parfaitement imperméable.
Mesdames, j'ai eu l'occasion de le testé, je l'ai tâché lors de mes menstruation, le matelas n'a rien eu et le protège-matelas se lave très facilement en machine, zéro tâches ! ;)
Franchement, le meilleur rapport qualité/prix que j'ai trouvé, je recommande sans hésiter.
Sommier Tapissier
5 5
Elodie
14/01/2022
Je recommande !
Très bon sommier, de qualité, simple à monter, efficace et passe partout.
Sommier à lattes + plots
5 5
Lucas
13/01/2022
J'adore !
Achat effectué car ancien sommier d'un autez site plus que désastreux.
Livraison on peut dire "rapide" (DPD très compliqué avec leurs erreurs, non livraison,...)

Montage relativement simple à comprendre et à faire seul c'est possible !
Sommier topissime j'adore et mon compagnon aussi
Drap housse jersey
5 5
Lionel
13/01/2022
Conforme a la description
Drap de bonne qualité et agréable. Il s'adapte bien sur le matelas de 30cm d’épaisseur.

1-10 sur 9786

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs requis

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !