TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 7687

Matelas Bien-être Suprême
5 5
Gilles
04/08/2019
positif
Enfin un matelas ferme et dans lequel on se sent bien.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Stéphane
01/08/2019
Matelas Bien-être Suprême
Très bonne expérience, site clair, commande rapide, prix intéressants, livraison rapide. Le matelas est d'excellente qualité.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
andre
30/07/2019
Matelas Bien-être Suprême
Ce matelas confort plus me donne entiere satisfaction.Je n'ai plus mal au dos.Merci hypnia.
Protège-matelas imperméable
5 5
andre
30/07/2019
Protège-matelas imperméable
Ce matelas confort plus me donne entiere satisfaction.Je n'ai plus mal au dos.Merci hypnia.
Matelas Confort Plus
5 5
SYLVAIN
29/07/2019
Matelas Confort Plus
Au départ réticent d'acheter un matelas sur internet j'ai été conquis par le sérieux et la réactivité d'Hypnia. Ainsi que la garantie satisfait ou remboursé.
Souhaitant un matelas plus ferme les livreurs sont venus très rapidement faire un échange standard.
Et depuis fini les problèmes de dos dans notre lit en 180cm ;-)
Couette Automne / Hiver
5 5
SYLVAIN
29/07/2019
Couette Automne / Hiver
Au départ réticent d'acheter un matelas sur internet j'ai été conquis par le sérieux et la réactivité d'Hypnia. Ainsi que la garantie satisfait ou remboursé.
Souhaitant un matelas plus ferme les livreurs sont venus très rapidement faire un échange standard.
Et depuis fini les problèmes de dos dans notre lit en 180cm ;-)
Protège-matelas imperméable
5 5
SYLVAIN
29/07/2019
Protège-matelas imperméable
Au départ réticent d'acheter un matelas sur internet j'ai été conquis par le sérieux et la réactivité d'Hypnia. Ainsi que la garantie satisfait ou remboursé.
Souhaitant un matelas plus ferme les livreurs sont venus très rapidement faire un échange standard.
Et depuis fini les problèmes de dos dans notre lit en 180cm ;-)
Oreiller Ergonomique
5 5
SYLVAIN
29/07/2019
Oreiller Ergonomique
Au départ réticent d'acheter un matelas sur internet j'ai été conquis par le sérieux et la réactivité d'Hypnia. Ainsi que la garantie satisfait ou remboursé.
Souhaitant un matelas plus ferme les livreurs sont venus très rapidement faire un échange standard.
Et depuis fini les problèmes de dos dans notre lit en 180cm ;-)
Matelas Bien-être Suprême
5 5
jeanlouis
28/07/2019
Matelas Bien-être Suprême
tres satisfait de mon matelas hypnia ni trop dur ni trop mou je dors mieux ce produit est a recommander sur des prochains clients tres bon matelas
Sommier à lattes + plots
5 5
jean-luc
28/07/2019
Sommier à lattes + plots
Super livraison rapide et matelas super qualité

1-10 sur 7687

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Veuillez patienter...

Le produit {{var product.name}}
a bien été ajouté à votre panier.