TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller de 9h à 12h30 et de 14h à 18h du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

.

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 9479

Matelas Vitalité
4 5
Nathalie
08/06/2021
au Top
Très rapidement ,très bien emballé et compressé
Livré avec 2 coussins ergonomiques à l'intérieur

j'ai attendu un mois avant de vous donner mon avis .
j'etais habitué à dormir sur un matelas à ressort et là j'ai voulu tester le mémoire de forme modèle vitalité pour son côté régulateur de chaleur .j'avoue que j'ai du mal à my habituer mais là c'est tes personnel . le tissu en bambou est super agréable ,au depart quand on s'assoie assez mou mais une fois allongée il reste ferme .
Personnellement il m'en faut un plus ferme donc je pense le retourner et recommander un hydride ou bien être suprême .
Merci pour vos très bon conseil
Matelas Hybride
5 5
Povoa
07/06/2021
Très bon rapport qualité prix
Superbe matelas très bon rapport qualités prix répond à toute mes attente
Sommier Tapissier
5 5
Christophe
07/06/2021
Très bien
Conforme à la description. Sommier de qualité
Sommier Tapissier
5 5
Christophe
07/06/2021
Très bien
Conforme à la description. Sommier de qualité
Matelas Bien-être
5 5
A.
04/06/2021
Je recommande !!
Livraison rapide et un service au client au top ! Merci :)
Surmatelas réversible Été / Hiver
5 5
ftj
04/06/2021
Confort
Première nuit impeccable confortable
Matelas Vitalité
5 5
ftj
04/06/2021
Confort
Première nuit au top j espère que cela va durer
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Marie
04/06/2021
Matelas fantastique qui tient sa promesse
Ce matelas est INCROYABLE. J'ai l'impression de dormir dans un super hôtel étoilé tous les soirs. Je ne pensais pas être aussi satisfaite.
Seul hic : la livraison. J'ai payé 80€ de livraison "Premium" pour qu'on me laisse un carton de 49kg dans le salon (alors que j'étais seule et qu'à quelques Kg c'est mon poids). J'ai du réclamer qu'on m'enlève mon précédent matelas, chose que le transporteur n'avait pas prévu. Pour ce prix je trouve que c'est pas top.

En tout cas, ce matelas est à acheter les yeux fermés mais pensé à être 2 pour la réception !
Surmatelas Bambou
5 5
SYLVIE
03/06/2021
TRES SATISFAITE
Ce surmatelas est absolument exceptionnel. Mes nuits ont complètement changés et je suis vraiment ravie de cet achat. Je le conseille sans aucun souci.
Matelas Hybride
5 5
sebastien
02/06/2021
Parfait pour le professionnalisme et la qualité de livraison
Matelas très bien et très confortable.
Pour ce qui est de la rapidité de livraison parfait rien dire.

Tout de même 2 petits bémol.
Le premier il y a rien de marqué sur le matelas pour savoir le côté été et le côté hiver.
Deuxième bémol et pas du moindre, il n'y a pas de poignée sur le matelas pour pouvoir le manipuler ou par exemple pouvoir le retourner, pour le prix il aurait pu faire un effort.

1-10 sur 9479

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Marque
française
Hypnia est une marque française basée à Toulouse. Chez Hypnia, nous croyons que bien dormir est un droit. Pour cela nous avons entièrement repensé chaque étape, de la production jusqu'à la livraison pour garantir à chacun de trouver son matelas idéal à un prix abordable.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !