TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller
de 9h à 18h
du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 7788

Lit Design LED blanc
5 5
nad.
03/10/2019
Trés contente de mon achat !
Nous avons acheté ce lit avant les vacances été 2019. Très satisfaits.
Livraison rapide . montage facile; Lit effectivement très "design" . Nous en sommes contents et je compte même en offrir un à mes enfants qui s'installent prochainement. Ils l'ont trouvés très chouette......... comme ils disent et moderne.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
claude
02/10/2019
Matelas Bien-être Suprême
Il est particulièrement agéable et confortable. Il est mon meilleur achat de tous les matelas achetés à ce jour.
Je le recommande vivement.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Valentin
30/09/2019
Très grande qualité du produit, excellence du suivi de la commande de bout en bout, du stress en moins pour des nuits encore plus paisibles sur des matelas de très grand confort.
J'ai commandé le 19 septembre 2019 un matelas bien-être suprême qui a été livré, à ma demande, le 30 septembre. Tout s'est déroulé comme prévu et le colis était parfaitement conditionné. Je ne peux que recommander la société Hypnia, ses produits de très haute qualité et son service après vente irréprochable. La prestation a été suivie de bout en bout par Audrey, conseillère au SAV Hypnia ,qui a été à mon écoute et a su régler à la perfection les ajustements nécessaires avec la société prestataire de la livraison. Bravo à cette société française pour la haute qualité de ses produits, son sérieux, son engagement, le suivi de ses clients et son souhait de les satisfaire du début jusqu'à la fin! Des prestations de haut niveau sont si rares de nos jours qu'il est important de les souligner. Je recommande donc Hypnia et le ferai savoir autour de moi.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
adeline
30/09/2019
ce matelas nous convient.
ce matelas nous convient, livraison sans probleme. il faut attendre 48h pour avoir la tenue finale du matelas.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
AntoineL
29/09/2019
Très bien
Acheté pour remplacer un modèle haut de gamme latex+ressort. Ce matelas Suprême est très bien. Je dors dessus depuis 2 mois. Confort et soutien. Agréable et accueillant. A mon sens c'est très supérieur aux autres modèles vendus sur le net qui ne sont qu'en mousse. Je trouve le rapport qualité prix très bon. Le matelas est bien fini. Livraison OK. Je l'ai acheté en 180. Vous devriez faire un 200 de large.
Matelas Bien-être Suprême
5 5
AntoineL
29/09/2019
Très bien
Acheté pour remplacer un modèle haut de gamme latex+ressort. Ce matelas Suprême est très bien. Je dors dessus depuis 2 mois. Confort et soutien. Agréable et accueillant. A mon sens c'est très supérieur aux autres modèles vendus sur le net qui ne sont qu'en mousse. Je trouve le rapport qualité prix très bon. Le matelas est bien fini. Livraison OK. Je l'ai acheté en 180. Vous devriez faire un 200 de large.
Matelas Bien-être Suprême
4 5
Patrick
26/09/2019
matela efficace
Très satisfait du matelas bien être suprême soutien toutes les parties du corps tout en les reposants pour une bonne et douce nuit je recommande ce produit.
Lit Contemporain noir
5 5
Christine
26/09/2019
-
Un surmatelas à mémoire de forme au top ,très contente de mon achat
Surmatelas Bambou
5 5
Maguy
24/09/2019
surmatelas mémoire de forme BAMBOU
surmatelas d'excellente qualité. sommeil récupéré sans courbature le matin au réveil. Nous sommes ravis de notre achat. Nous le recommendons fortement.
Surmatelas Bambou
5 5
PANUCH
23/09/2019
AGREABLEMENT SURPRIS PAR LA RAPIDITE DE CETTE COMMANDE 2 J ET SURMATELAS BAMBOU SUPER
EXCELLENT CONFORT LIVRAISON AU TOPBRAVO

1-10 sur 7788

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !