TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller de 9h à 12h30 et de 14h à 18h du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 8858

Surmatelas Bambou
5 5
marie-christine
24/01/2021
super
Livraison rapide. Surmatelas très confortable, on dort bien. A recommander
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Anne-Laurence
23/01/2021
Trop top excellent produit
Excellent produit, nous le testons depuis environ 2 mois et nous sommes reposés le matin et notre dos lui dit merci !
Matelas Bien-être Suprême
4 5
Josiane
22/01/2021
Très bon matelas
Excellent produit. Très confortable.
Le mal de dos a disparu. Je recommande ce matelas
Matelas Confort Plus
5 5
YANNICK
22/01/2021
Excellent
Produit commandé le Lundi, livraison prévue le Jeudi (livré le Mercredi), confort exceptionnel et satisfaction totale !
Matelas Bien-être Suprême
5 5
PATRICIA
21/01/2021
AU TOP
très bon matelas conforme à la description et aux caractéristiques annoncées; ferme mais moelleux à la fois
cela fait presque 8 jours que nous l'avons et nous dormons très bien; il est très confortable.
Commande rapide, les délais ont été tenus et la livraison s'est très bien passée
nous recommandons les yeux fermés
L'offre Suprême
5 5
aurore
19/01/2021
Excellent matelas
Matelas bien être suprême : Excellent matelas, quelques jour pour s'habituer mais très bon qualité prix. Livraison rapide mais dommage qu'on ne puisse pas prendre rendez vous (Horaire donner par le transporteur 8h à 18h). Voir pour mettre davantage de point relais serai bien. Pas déçu de notre achat.
Matelas Bien-être Suprême
4 5
MELVIN
19/01/2021
nous avons redécouvert "les bonnes nuits".
nous avons redécouvert "les bonnes nuits".
Matelas ferme et dense a la fois , épouse les formes , coutures et finitions de très bonne qualités, nous avons redécouvert "les bonnes nuits". content de cet achat .
Matelas Bien-être Suprême
4 5
Dominique
18/01/2021
Bon matelas dans l'ensemble
Excellent Matelas
Sommier à lattes + plots
5 5
Noredine
18/01/2021
Ravi de cet achat
1ère commande passée chez Hypnia pour1 sommier à latte.
5 étoiles pour le suivi. On est informé étape par étape par mail et SMS. Livraison en 48h... TOP.
Très bonne qualité pour ce sommier. A voir dans la durée.
Par contre, il faut vraiment être 2 pour le monter.
Oreiller Ergonomique
5 5
carine
17/01/2021
le top !
Super après avoir testé nous aussi commandé pour les enfants qui sont ravis oreiller qui maintien très bien la nuque dans l'alignement du corps moins de douleur cervical au fur à mesure le top

1-10 sur 8858

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x à 12x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3 à 12 fois sans frais par carte bancaire avec Facily Pay ou Pledg
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !