TERMS OF SERVICES | Close it

Promotions

J’appelle un conseiller de 9h à 12h30 et de 14h à 18h du lundi au samedi
Je discute par tchat
de 9h à 22h, 7j/7

Avis clients

 

Vos avis comptent, ils sont importants pour nous aider à toujours mieux vous satisfaire.

Ekomi L’organisme indépendant Trusted Shops récolte des avis vérifiés pour noter en toute transparence les meilleurs e-commerçants.

1-10 sur 8790

Matelas Bien-être Suprême
5 5
Papy NAJIB
01/12/2020
Excellent Produit, très innovant . A conseiller à tous les exigeants !
J'ai offert ce matelas à mon fils qui avait des problèmes de dos et se plaignait de son matelas.
Il en est ravi et ce depuis plusieurs mois. Il m'a conseillé de faire pareil pour moi, ce que je viens juste de faire.
Surmatelas Bambou
5 5
MARC
29/11/2020
Surmatelas Bambou
Ce surmatelas bambou conjugue la douceur, le moelleux et le confort, et apporte toutes les qualités pour un sommeil réparateur.
C’est bien simple, j’ai vraiment l’impression de dormir sur un vrai matelas !!
Sommier Tapissier
5 5
Gilles
28/11/2020
Bon sommier
Ravi du produit
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Cedric
28/11/2020
Au top
Un peu retissant à l’idée d’acheter un matelas sur internet , au final nous somme pas déçu ,le matelas bien être suprême en 160x200 à changé nos nuit .trés bonne accueil ,la mémoire de forme est top ,l’épaisseur aussi .cela fait 2 nuit que nous dormons déçu et ont dort comme des bébé.à voir dans le temps . Le principe des 120 nuits d’essai et top .Merci Hypnia
Matelas Bien-être Suprême
5 5
PIERRE
28/11/2020
SUIVI CLIENTELE PARFAIT
Pas réellement satisfait du matelas : pas lié à la marque mais que de nos exigences. Livraison au top tout comme reprise de la marchandise à notre domicile sans aucun problème par Hypnia. Remboursement à suivre. Qualité du service très appréciable de nos jours
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Bon's
27/11/2020
What Else, je recommande
R.A.S. Tout est parfait, 1ère nuit géniale, voire sur la durée
Matelas Confort Plus
4 5
Véronique
27/11/2020
Matelas en attente d achat
Bonsoir suite à la lecture de vos avis je suis intéressée par l achat de ce matelas pendant le black friday et j aimerais savoir si quelqu'un peut me faire bénéficier d un code parrainage? Merci beaucoup pour vos réponses! Véronique
Matelas Confort Plus
5 5
Alexandre
27/11/2020
Je recommande ce matelas en 90*200
Matelas en 90*200 franchement déconcertant au début (mousse a mémoire de forme) mais on s'y fait au bout de quelques jours et c'est un vrai plaisir ! J'ai pu tester le bien être suprême qui ne m'a pas plu du tout. Je recommande vraiment ce matelas ! PS : Le retour est une horreur, trop de prestataire, vous choissisez un jour d'échange 3 jours avant pour vous voir contacter le jour j et vous dire que ce n'est pas possible...problème d'organisation.
Sommier Tapissier
5 5
Shade
26/11/2020
Super Sommier
Sommier tapissier au top, qui a été changé une fois car lors de la livraison, il a eu pas mal d'impacts .. donc cela a impliqué , plusieurs appels et mails au service client, mais qui a été bien géré au final. 4 pieds fournis, mais possibilité de rajouter un 5ème pied au centre, ce que nous avons fait . Très stable, rien à dire! assorti au matelas Hypnia, nous sommes ravis de notre achat .
(Peut-être que Hypnia devrait revoir la façon d'emballer le sommier , l'emballage est trop simple et sommaire)
Matelas Bien-être Suprême
5 5
Shade
26/11/2020
Au top !!
Je recommande totalement ce matelas bien être suprême ! Après l'avoir testé durant qques mois, je peux enfin donner un avis! Il a fallu 2 semaines environ, pour s'y habituer, mais depuis... nous passons des nuits comme des bébés .. plus de douleurs au dos, un vrai bonheur! Au top !!

1-10 sur 8790

Nous vous rappelons

Nos bureaux sont ouverts de 9h à 12h30 et de 14h à 17h30 du lundi au vendredi. Toute demande en dehors de cette plage horaire sera effectuée dès notre retour.

Vos coordonnées

* Champs obligatoires

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
120 nuits d'essai
retour gratuit
Hypnia vous offre la possibilité d'essayer votre nouveau matelas durant les 120 nuits suivant sa réception.

Profitez-en ! Si le matelas ne vous convient pas, le retour est gratuit !
15 ans
de garantie
Fabriqués avec une exigence de qualité élevée, nous garantissons nos matelas et surmatelas pendant 15 ans. Nous ne doutons pas que vous serez très satisfait de votre achat pour de nombreuses nuits.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !

Mes avantages

Livraison
offerte
Quel que soit le produit que vous choisissez (matelas, surmatelas ou oreiller), hypnia vous offre les frais de port, pour toute livraison en France métropolitaine.
Collection
française
Hypnia mobilise l'expertise et le savoir-faire tricolores de ses équipes et prestataires (stylistes, ergonomes, ingénieurs ...) pour créer des matelas qui correspondent aux habitudes et aux besoins de nos clients.
Satisfait
ou remboursé
Chez Hypnia, la satisfaction des clients est notre priorité;. Pendant votre période d'essai (120 jours pour les matelas), vous pouvez changer d'avis sans aucune justification. Nous vous remboursons intégralement ou si vous le préférez nous échangeons votre produit.
Paiement
sécurisé

Toutes nos transactions bancaires sont sécurisées par Payzen, Oney ou Paypal selon le moyen de paiement utilisé. Ces systèmes de paiement internationalement reconnus pour leur fiabilité mettent en oeuvre les normes et les contrôles les plus stricts pour garantir la sécurité de vos paiements.
Réglez vos achats
en 3x ou 4x sans frais
  • Validez votre panier et choisissez le paiement en 3x ou 4x SANS FRAIS par carte bancaire avec Facily Pay
  • Complétez le formulaire, vous n'avez aucun document à fournir
  • Recevez une réponse immédiate !